Вчера порядок наводили в доме, Но дело до конца не довели. Повинны были в этом антресоли, Где артефакты прошлого в пыли. Газеты, папки, книги, фотографии Из прошлого, давно минувших лет. Как факты о забытой биографии, Как память о друзьях, кого уж нет. Мы до темна рассматривали снимки, Читали вырезки и вспоминали дни. Сквозь время, чёрно-белые картинки, По лабиринтам памяти вели. Вот дом, скамейка, я сижу с друзьями, А вот мы, на природе у реки, Вот девочки стоят в обнимку с нами, А это утренник, где я читал стихи. На фото лица проще и добрее, Чем нынче всюду окружают нас. Ах время-время, жаль, что мы взрослея, Теряем доброту и блеск из глаз. Всё возвратилось вновь на антресоли, Корзина мусора осталась пустовать Ну, разве что поменьше стало пыли, Да память продолжает волновать.
2 min read
СлушатьТайна антресоли
0
0
195
Give Award
Виталий Львов
Львов Виталий Викторович, Кубанский журналист и поэт, родился 11.06.1959 г.. Как автор литературных произведений официально использует псевдоним…
Other author posts
Два маха
Ах, время, всё куда-то мчится За махом, отмеряя мах. Мерцают всполохом зарницы В кроваво-золотых тонах.…
Время спешит
Давно это было! Как время спешит.. Седины, морщины,нам добавляя. Друзей уводя и круша монолит…
С Днём Победы Абхазия
Над Сухуми золото листвы, В море синь до необъятной дали. Будь за сыновей горда Апсныm! Боевые им вручив медали. Небольшая, гордая страна Отмечает праздник, ДЕНЬ ПОБЕДЫ. Радостью наполнены слова, Счастливы и юноши и деды. Самый главный праздник...…
Индивидуальное время
Бывает час короче, чем минута, А есть минуты, что длинней чем час. В них время, остановлено как-будто, Но не для мира, только лишь для нас. m*m…
Comments
You need to be signed in to write comments