Родись. В тот самый яркий день,
Когда не будет туч.
Родись. Когда цветёт сирень,
И тёплым будет солнца луч...
Живи. С определённой целью,
И всех на свете побеждай.
Живи. Грусть уступай веселью,
И просто выпей сладкий чай...
Умри. В прохладный день весенний
Забыв обиды и печаль. Умри. Избавься от страданий,
Ведь эта жизнь – одна мораль...
My dear avenue..