Сегодня только в 8 утра легла,
А завтра подъем в 6,
Поэтому откладывается переписка
До четверга теперь.. ))
Вернусь,
И будет как новенький мозг,
Решусь,
И новый стиль будет стихов..
Теперь я понимаю почему писатели, уходят в дикие ретриты,
Они необходимы,
Чтобы мозги не задымились..
🧠