Это я образно, а то сейчас припишут быстро, и суку и стерву..
И что вообще шалят нервы.. 😁
Всё ок,
Но иногда жизнь вынуждает защищаться от неё.. ))
Это я образно, а то сейчас припишут быстро, и суку и стерву..
И что вообще шалят нервы.. 😁
Всё ок,
Но иногда жизнь вынуждает защищаться от неё.. ))