О политических провокациях я вообще молчу,
И у нас кстати тоже есть люди, хотящие крови..
И к тому же это всё легко просчитать,
Если власть заговорила о том,
Что с Западом будет воевать..
Значит, всё вполне реально..
Можно только надеяться, что
Всё закончится не начавшись.
Такое тоже уже в нашей истории много раз было..
И может быть даже мирный вариант,
Если мы его, конечно, не упустили..
По себе знаю, сложно устоять,
Чтобы на провокации тем же не отвечать.