Да я в подписках копалась,
Ну, интересно же.. сначала думала, что мне показалось, совпадения просто,
Но понаблюдав и закинув как всегда парочку провокационных постов,
Поняла что оказалось снова "не просто.." опять антураж такой..
Мне иногда кажется, что людям просто заняться нечем,
Дофига видимо свободного времени
На травли и всякую нечисть..
)
Ну, Тигрр рр, ты мой питерский пушистый, сейчас ты тоже не узнаешь никакой мой ответ,
Он будет и тебе доступный,
Когда мой комикс выйдет в свет.. 😝 🤜🤛
Лови в пинте мои фотки и стихи сегодня вечером, мне на такой мой стихотворный стиль интересно твоё мнение..