Но никто не поможет,моя дорогая Марта,
Сердце вырвали со всем прилегающим,и сказали -так надо,
Всем плевать сколько лет,веков, миров ты ползешь от старта,
Тебя вспомнят уже гниющей, и за то ты должна быть рада.
Я хотела достучаться до Дьявола-
Он плюнул в лицо и захлопнул адские двери,
Жизнь не идёт, а обходит кривой параболой,
И надежду всегда сразу душат- хрен когда умереть последней.
Моя бедная Марта, эту голову рвали черти,
Эта стерва из зеркала ставила дуло мне в лоб,
Если кому-то желают счастья- вы никогда не верьте,
Каждый ночью в постели мечтает чтобы ты сдох.
Моя бедная Марта, мне ведь тоже пророчили счастье-
Только мы с тобой не из этих, мы ведь так, производственный брак,
Я б хотела всех чертей вывести и по очереди, по масти,
Отправить куда подальше из моей головы.
Вот так.
Но не нам, увы, Марта, гадать очередной конец света,
Мажь маслом свой старый холст, затягивай теплый шарф,
Мир-отстой, слава- мусор, только тепло одета,
Собирайся, как на счёт
пить утро
на брудершафт.