Сквозь занавес...
Сквозь занавес восходит нежно солнце,
Рассеивая тонкие лучи.
И сонный ветер бережно коснётся,
Моих волос, как струны скрипачи.
Я слышу тихий шелест листьев,
И шёпот встрепенувшейся травы.
Росистый воздух подаёт мне утро, как будто ресторанный сомелье.
Усевшись поудобнее под кедром,
От пряных трав немного опьянев.
Вдыхаю счастье солнечного утра,
От буйства красок тихонько обомлев.
И словно в сказку мир мой превратился,
Кузнечики играют свой этюд.
В шатёр волшебный сад мой обернулся,
Порхая бабочки любовь несут!
Спасибо Господи, мне многого не надо!
Здоровья крепкого от капелек росы.
С любимым быть до самого заката,
Пусть дольше счастья тикают часы!
PS#Светлана Петрова
30.06.2024г