До восемнадцати я видела во сне
Мужчину, чьё лицо неотразимо.
Он открывал те качества во мне,
Которые сидели в сердце тихо.
Он был мне друг, он был моя любовь.
К нему я от отчаянья сбегала.
Печали и любовь. Всё повторялось вновь.
Но только с ним во снах я пропадала.
Такой любви, казалось, нет на свете,
И только здесь я чувствую её.
Он говорил мне как-то на рассвете,
Что лишь во мне находит он своё.
Он аккуратно проводил по прядям,
Не отводя своих влюблённых глаз.
Я чувствовала, что в этом ясном взгляде
Спрятано несчётное величье тёплых фраз.
Он говорил, что я ему нужна,
Что он меня искал. И вот нашёл.
Тогда почувствовала я, как ко мне пришла
Любовь к тому, кто был лишь миражём.
Я знала, что его любить я буду век,
И сомневаться в нём я никогда не буду,
Но жаль, что этот человек
Исчез на следующее утро.
В реальном мире я найти хотела
Того мужчину, что являлся мне.
Найти родного человека,
С которым о любви споёшь седой Луне.
До восемнадцати я видела во сне
Мужчину, что любил меня всю вечность.
Я попросила небо, чтобы по весне,
Явился тот, кто смог бы подарить любовь и нежность.
Он пожелал, чтоб утро было добрым,
А я, смотря на потолок,
Подумала:" Мне нужно быть покорной,
Чтоб кто-то сверху моё желание исполнить смог".
Он сделал шаг, а я к нему навстречу.
Был вечер. "Лишь ты одна нужна".
" А знаешь, я тебе отвечу,
Когда земли коснётся вновь Луна".
И утром лишь услышал от меня,
Что он мне нужен, как земле вода.
В неделе не было и дня,
Когда б он не сказал: "Люблю тебя".
Он дал мне ту любовь, что я искала.
Такой любви, казалось, вовсе нет.
Он говорил, что я одна такая,
Смотря влюблённым взглядом мне в ответ.
До восемнадцати я видела во сне
Мужчину, чьё лицо неотразимо.
Сейчас же мы седой Луне
Поём о чувстве, что дало нам небо.
Из сна исчез. Он меня нашёл.
Любовь моя к нему всё возрастала.
Он перестал моим быть миражём.
В нём сомневаться я никогда б не стала.
Он есть мой друг, и он - моя любовь.
К нему я от отчаянья сбежала.
Радость и любовь. Всё повторится вновь.
И только с ним я вечно пропадала.