Маленький принц
Пётр Вадимович Ефимов
На небе много звёзд красивых,
Но я всегда ищу одну,
Где юный принц живёт счастливый,
И роза у него в саду!
На маленькой планете чистой,
С утра он поливает сад.
И вспоминает друга - лиса,
Который был ему, как брат.
Припев:
Где ты, Маленький принц, по тебе я скучаю,
Ты не смог повзрослеть,
Вечно - юный навек.
Я во внуках своих образ твой замечаю,
Снова нам подари звонкий радостный смех!
С той встречи пролетели годы,
И очень изменился я.
А ты остался вечно - молод,
Не вянет роза у тебя!
Здесь про тебя наслышан каждый,
И ждёт всегда твой верный лис!
Ты снова прилетишь однажды,
Я очень жду тебя вернись!
Припев.
На небе много звёзд красивых,
Но я всегда ищу одну,
Где юный принц живёт счастливый,
И роза у него в саду!
© Copyright: Пётр Вадимович Ефимов, 2022
Свидетельство о публикации №122060600065