Я думаю, что я вернусь.
Вернусь во что бы то ни стало.
Что я развею эту грусть,
Укрывшись плотно одеялом.
Что я вернусь, сюда, во сне.
Что я вернусь сюда реально
И снегом талым по весне
Заплачу дождиком печально .
Что я вернусь на аэродром.
И эти капли дождевые,
В небесном платье голубом
Отмоют жизнь мою впервые.
Что я вернусь — цветут цветы
В букеты праздненства сливаясь,
Где с самолетом я на «ты»,
В кабину лётчика взбираясь!