Если хочешь дожить до круглейшего юбилея,
Спи по восемь часов и стань же стекла трезвее
Хоть оконного, хоть сосудистого – о бутылке
Речь ведётся. Живи, но не веруй глазам с улыбкой.
2 мин
СлушатьНастрой на будущее
50
0
48
Подарок
Станислав Михайленко
Неоднократно печатался в коллективных отечественных и зарубежных изданиях. Издано 4 книги. Участвовал как в городских, так и в Международных лит…
Другие работы автора
Белая зависть
Он греет связки коньяком, Чтобы потом, качаясь в кресле, Устроить встречу с крепким сном, Забыв про диких лет повестки.…
Вкус времени, или безмерный страх. Ангел Е. К.
Время горчит, Страсти ключи Там одному доверяются. Не до ключей,…
Самой прекрасной Тёте планеты Земля
Ко Дню рождения Поломошных Е. В. Как можно больше встреч с родными, (Со мною тоже, если я Для Вас – желанная родня)…
Праздничная песня сердца
Ко Дню актрисы Хабаровского ТЮЗа Марии Бондаренко. Самого тёплого, яркого вечера Праздничного ноября Песенным сердцем желаю той Женщине,…
Комментарии
Вам нужно войти , чтобы оставить комментарий