Моя аддикция безвредна,
Пусть зачастую и слепа,
Не первый я и не последний,
Кто в сети камбалой попал.
1 min read
СлушатьМоя аддикция. Ангел Е. К.
50
0
Give Award
Станислав Михайленко
Неоднократно печатался в коллективных отечественных и зарубежных изданиях. Издано 4 книги. Участвовал как в городских, так и в Международных лит…
Other author posts
Вкус времени, или безмерный страх. Ангел Е. К.
Время горчит, Страсти ключи Там одному доверяются. Не до ключей,…
Про отношение к природе и людям
Когда приходят пасмурные дни, Гони прочь мысль – тот час ослабить хватку, Держа сильнее кренделёчек сладкий, На коей рты разинули они.…
Каша войны
Маслом не испортить кашу, Но отравишь новостным Мышьяком. Обезображен Шар, что прежде был земным.…
Памятный вечер
А я запомню навсегда, как наблюдать за Счастьем сладко: Росой к травинкам припадал сентябрьский вечер, и загадку Очарованья уносил в ночь октября – хмельную пору. Запоминать хватает сил, когда отходит сплин от горла.…
Comments
You need to be signed in to write comments