Нимбы закинув в ящик, крылья
свернув в пальто, где-то на Лондонских крышах Ангелы пьют вино. Где-то на Лондонских крышах вечер давно обесточен. Ангелам тоже нужен
отдых,
хотя бы ночью.
Время уже за двенадцать и надо бы спать, только наверное Ангелам нас не понять. В карты на деньги и песни про чьи- то мечты.
(Ангелы, если б вы знали, как вы мне нужны).
С крыши им видно, конечно же, очень много. Вон на ЖД провожают куда-то кого-то. Вон по дороге влюбленные топают врозь .Что-то случилось, наверное, что-то стряслось. Дым сигарет, как туман, накрывает крышу. Ночью их звать бесполезно, они не услышат. Крутятся диски, и музыка бьёт по ушам.
(Ангелы, если б вы знали, как я хочу к вам).
Близится утро, и ночь с каждым часом слабей.
Скоро столпятся на улицах сотни людей.
Скоро на крыше, где ангелы пили вино,
Все растворится, исчезнет, заляжет на дно.
И
не узнать
никому
ни за что
никогда.
Стрелки часов все быстрее идут в никуда
Крылья на спину и ищут, кого бы спасти.
Ангелы, если б вы знали, как вы мне нужны.