Прошу тебя, о друг мой
Пока ушей, очей и глаз ты не лишен
То на природу не таи обиды
Не говори ты про себя, что обречен
Представьте на секунду я немой
И как мне говорить?
Уот тааак оот??
Все, тишина. Мне микрофон чужой
Быть может музыкой заняться?
Кричит толпа: «УРА!»
У аппарата Вьюжный
Все люди на танцполе
Находятся во власти сета
Но вот три трека проиграло, я глухой
Не светит дискотеке этой
Стать дискотекой века
Толпу я вижу, руки, лица
Тут кто-то хлопнул по плечу
Стоп. Темнота.
Что происходит Вьюжный?
Тут звук будильника, я встал
Задумался над темой сна
А может он был неспроста?
Взял в руки мел, итог
Ну финальная черта
Так что, мой друг,
Пока сей чувствами одарен
Не стоит мысли направлять нелепо
Скажи Вселенной: «Благодарен»
Возрадуйся внутри и будет все великолепно