Война.
Боже в этом мире я чувствую
твою Любовь
Боже в этом мире я хочу
побыть с Тобой
Боже научи меня идти
не в Бой
Боже подари мне и всем
Покой
Боже благодарю я за
Твою Роль
Боже я живу всегда
Тобой
Боже помоги нам всем
Родной
Помирить себя с Собой.