Нам холодно,и мы обиваем свои стены коврами,
Не потому ,что так завещала старуха и Советский Союз,
А потому, что дорогу домой застилает дворами.
Между нами стена-я стою за москву,а ты чистый француз.
Подавляющей точкой висит над лицом уходящее чувство,
Гильотина жмёт шею,разрубает тончайшие нити о прошлом.
Стоит сесть и подумать.Стоит встать и понять-в голове самодурство.
Все не стоит того,но тебе,как ни странно,становится тошно.
Город из-под панельных сдувает тех,кто не взял себя в руки:
Кто-то скажет-он сам,кто-то: ‘случай несчастный,бывает такой...’.
Может кто-то заметит,к чему человека уводит чувство разлуки,
Может кто-то имеет свой круг, даже если тот круг запасной.