Земля на карантине,
Мы все давно больны,
И страхом и уныньем
Все мы заражены...
От страха нет вакцины,
Не верьте докторам...
Земля на карантине
Благодаря всем нам...
Кружит, кружит планета
В кромешной темноте...
Спасет планету эту
Лишь наш иммунитет!
Иммунитет к злословью,
Неверию и лжи...
Нам надо жить с любовью
И с верой нужно жить.
Поймите, нет вакцины
От зависти и лжи!
Земля на карантине -
И это наша жизнь...
Нам всем так не хватает
Любви и доброты -
Планета замерзает
В объятьях темноты...
Любовь бы в сердце надо
И в душах обрести -
Прекрасным райским садом
Земле бы расцвести!..
Кружит, кружит планета
В кромешной темноте...
Спасёт планету эту
Лишь наш иммунитет...