Ну, для меня это всегда было удивительно..
Даже власть часто снисходительнее
Относится к нонконформистам..
Но на примере Иисуса
Можно понять,
Что всегда так было
(И вот опять..))
Даже сам прокуратор заступился за него,
А лукавый был тот,
кто подстрекал
"Распни его!"... 🤷♀️