Воспитала мать сыночка патриота
Родину свою любящего ,
Не столько идиота ,
Сколько настоящего ?
Вырос отучился в школе .
На уме Парижский университет .
Поступил туда он в скоре .
Мол люблю Россию ,
Но хочу понять другой менталитет .
Начал жить ,работать .
И как совпало виза стала истекать…
Эх , иностранные заботы !
Ну раз просят ,нужно улетать .
Прилетев в страну родную ,
Журналисты встретили в аэропорте .
Раз видали жизнь другую ,
Расскажите , как там ?
Хорошо ,но вы не спорьте !
Говорите , Родина желает породнится
Ох , незнаю ,как начать .
Тесно !
Неинтересно !
Пресно !
Ну так сказать .
Вообщем заграница .
Ну на словах ,конечно ,верим .
Патриот ,исконно русский !
Откроем вам в Россию двери
И проверим , насколько трус вы.
Подтверждение выбирайте сами ,
Но такое ,чтоб по проще .
И повел их Иван Сусанин
В березовую рощу.
Соскучился в краях чужих
По нашему ,аж грустно!
И я не о хмельных ,
А о воздухе березовом ,о русском !
Там за границей :
Не тот астрал ,не тот ресурс .
Одни бетонные коробки !
Лишь у березонек трясусь ,
И сердечко бьется робко .
И ночью только тут мне крепко спится!