Я видел, как море вдруг превращается в ураган
И льется дождями из серых поблекших глаз.
В его небесах нет места моим словам.
Оно низвергает тысячи молний в час.
А волны бушуя, падают на берега,
Бросают кусочки памяти на песок.
А Солнце окрашивает облаков бока
В кровавые песни о тех, кто ушел вперед.
Опять и опять загораются над водой
Огни поминальных лодок и маяков,
Но меркнут, разбитые новой грозной волной.
И тонет в бутылке рома моя любовь.