Нет, мне тебя не забыть наверно
Ведь приходишь ко мне ты во снах
Ты на вечность останешься первым
В Мою душу вселился страх
Страх несбывшихся грёз и желаний
Ожидание встречи - мечты
Страх не пройденных расстояний
Как далек от меня сейчас ты
И быть может, тебя повстречаю
Я спрошу , как твои дела
И мы выпьем с тобою чаю
Расскажу, как тебя я ждала
И ты то-же, уставший с дороги
Мне поведать захочешь о том
На душе какие тревоги
И мы вспомним с тобой обо всём
Эта встреча пройдёт мимолетно
Ты потом и не вспомнишь, наверно
И пусть время летит беспощадно
Всё равно, ты останешься первым!