Давай объявим перемирие.
Ну, как тебе мой белый флаг?
Я не про белые бикини,
И не про то, что ты дурак.
Я говорю, давай помиримся,
Хотя бы на день или два.
Десятком реплик перекинемся…
Признай, что я была права!
Я соглашусь незамедлительно,
И, как в былые времена,
На расстоянии почтительном
Так буду пылко влюблена.
И ты сыграешь не по правилам,
И я, конечно, не прощу…
Но это мелкие детали,
Я их, пожалуй, опущу.
Мой белый флаг как белый парус,
Попутным ветром – томный вздох.
Позвольте мне такую малость,
Мой бывший персональный бог.
Давай объявим перемирие.
Такое лето – не могу
Не растопырить пальцы крыльями!
Поверь как бывшему врагу.
Давай устроим перемирие,
Напишем чудный эпилог,
Закон спонтанного всесилия
Прозрачно спрятав между строк.