Маленькие дети - подгузники, пелёнки,
Белые слюнявчики, игрушки, распашонки...
Дать ответ могу один ответ, прочитавши эти строки
— В этих строках меня нет, лишь смеюсь я звонко.
Детворой не занимаюсь, могу лежать и отдыхать,
Ведь детей у меня, каюсь, нет.
Воды пусть некому подать, но мне плевать. Ведь я одна,
Горда, красива и сильна.
Украшения, подарки льются алою рекой,
От мужчин всегда вниманье, не сказать им про отбой.
Я не замужем, свободна, молода и ветрена,
И конечно же, "малюток" нет у молодой меня.
Может быть однажды захочу я
Маленьких, хорошеньких детей.
Но лишь день за днем скорблю я,
Видя яжематерей.