Однажды Земля вдруг упала.
Не было больше людей,
Кричащих, что им денег мало,
Остался один лишь злодей.
Злодеем он стал не нарочно.
Его люди злые топили.
Держали в руках своих прочно,
И жизнь ведь его отравили.
Он был связан по рукам и ногам.
Опутан ужасными мыслями.
Чуть было не скормлен волкам,
Но вовремя ангелы спасли его.
Теперь он был счастлив, гуляя
По пустой, но родимой земле.
И рад был он, осознавая,
Что другие исчезли во тьме.
Не все люди злые, поверьте.
Однажды их вдруг довели.
Вы каждому слову не верьте,
Останетесь ведь на мели.