Спасибо тебе за то, что ты мне повстречалась
За то, что мне есть, кому посвящать эти строки
За то, что других тем как будто и не осталось
За то, что лишь только к тебе ведут все дороги
Я видел тебя и весёлой, и раздражённой
И был восхищён - я такой не встречал ни разу
Когда ты смеёшься - весь мир вокруг радости полон
Когда хмуришь брови, во взгляде - Вселенский разум
Хороших девчонок немало, но ты - уникальна
И пусть тебя вижу сейчас лишь в воспоминаниях
Я образ твой светлый, до каждой мельчайшей детали
Стремлюсь передать, как художник палитрой, стихами
Спасибо тебе за то, что ты есть - неземная
Тебя воспевать - то, что может стать делом всей жизни
Сочувствуют люди:"Свихнёшься! Остановись же!"
Но как можно не восторгаться тобой - не знаю
Константин Румянцев, 04.07.17
Костя.Ru,