говори со мной о всякой фигне
о какой-нибудь древней войне
о пуле-дуре
о поисках бури
о нашей больной культуре
о том как жизнь затыкает рот
о том как уютно мурлычет кот
о том как топко где-то внутри
пожалуйста говори
давай я буду нести фигню
о перлах вычитанных в меню
о русском поле экспериментов
о том, что сделать став президентом
об эмигрантском потерянном доме
о нелегальном вьетнамском синдроме
о том как месяц не есть шоколадок
о ссоре оставившей мерзкий осадок
о том как тянутся ноябри
и ветер метёт пустыри
давай я буду нести фигню
не боясь нареканий
случайно что-нибудь уроню
размахавшись руками
ну что ты смотришь ну не смотри
пожалуйста говори