Плодовитый нынче год, засадили огород, Чем попало. Есть корова и бычок, годоваленький хрячок, Будет сало. Куриц топчет петушок, полный к вечеру лоток, Яйца,- чудо. Речка рядышком течёт, в ней зеркальный карп живёт, Чем не блюдо. На подножные корма, Русь подвигла нас сама. Вспашем ниву ! Правду врезал попугай :" Ты нас хлебом не пугай, Быть бы живу ". Надо завести утят, городские жрать хотят, И помногу. Их не бросим никогда, ведь зовём когда беда, На подмогу. Не ударим в грязь лицом. Руки пахнут говнецом ? Ну и что же. Нашим предкам мы под стать, а на родину роптать, Ох не гоже.
Other author posts
Бонусы
Положены ли бонусы страдальцам, Кто крест не в состоянии нести ? За веру, могут временно спасти, Но вот в раю не станешь постояльцем. Не спится, встал до первых петухов, У диких болей есть свой плюс и минус. Но во все тяжкие ни в жисть не кинусь, ...…
Ёмкое слово
Есть слово ёмкое "авось", Оно у нас патриотично. Гордимся им, почти публично, Но всё идёт, тв вкривь, то вкось. Никто нам нынче не указ, На это слово вся надёжа. И ничего, что власть негожа, Проскочим и на этот раз. Чем это можно объяснить ? Ну не...…
Пусть будет восемь
Не спится. Ночь. Луна в пруду И сыро. Осень. А я часы переведу, Пусть будет "восемь". Петух попозже прокричит Больному сердцу. Кукушка на часах молчит, Подпёрли дверцу. Путь освещает фитилёк Златой лампадки. Пойду, поставлю кофеёк, Люблю несладкий...…
Comments
You need to be signed in to write comments