Душе уютно и легко,
Когда все мило и знакомо.
Когда тебя встречает дома,
От печки, Русское тепло.
И пусть я не был здесь давно.
Как хорошо быть снова дома.
Душе уютно и легко,
Когда все мило и знакомо.
Хоть за окном и намело,
В предверьи Рождества Христова.
От печки ласковой, по дому,
Распространяется тепло.
Душе уютно и легко.