Свекровь прилетела по сыну скучая.
Тренькал звонок прожигая мозги.
Речь её, грозных соседей пугала.
А я вся в пене и не вижу ни зги.
Шлепнулась на пол ступив на обмылок.
Набила на лбу и локтях синяки.
А звон у дверей, вгрызается в спину,
Язвой свекрови для милой снохи.
Сердце готово взорваться от страха.
Кажется МАМА мне Бабой Ягой.
А ступа кричит - Просыпайся, неряха!
Заботу свою я исполню метлой!
Коротко тренькнул будильник в смартфоне.
А я, проснувшись...молюсь на иконы.