Как прекрасен этот мир, посмотри!
Как чудесны все закаты и рассветы!
И ты видишь ведь, конечно же, не ври!
Как луна нам улыбаясь шлёт приветы!
Чистый свежий воздух, поутру,
Радует приятный лёгкий ветер!
Лёгкими я полными вздохну,
И приятно пахнет свежий клевер!
Прогуляюсь в лес до ручейка,
Что водой студеной меня встретит,
И лицо омою там слегка;
Солнце вдруг приветливо засветит!
Счастье в этом мире славном жить!
Чувствовать себя его частицей!
И с улыбкой горе победить,
Словно это было небылицей!