А путь один и он не изменяем. Уйти с него однажды, значит проиграть. Мне трудно жить, когда иду по краю, Но если в сердце есть огонь, то нет уже пути назад. Найти любовь и смысл это счастье. Аванс, который в миг подарен был судьбой, А отработать и вложить себя в ненастье, Теперь за это предстоит нам бой. Идти вперед и делать то, что должен, Лишь действием себя вести вперед. Идти, чтоб ни секунды лишней, Не тратить на пустые разговоры в тишине с собой.
Other author posts
Неужели не я?
Ты останешься мне ожогом на коже И тревожною мыслью в холодной ночи, Темно-синим ковром из моих же касаний И усталым потерянным взглядом в тиши. И я буду тебя вспоминать еще долго. Оставаясь в просторах моей тишины, И ломать буду руки от не понима...…
Судьба
Мне хочется сказать тебе о том, что знаю. О том, что чувствую внутри к тебе я и о нас. Хочу назвать тебя своим, счастливым, милым И показать, зачем случайно жизнь столкнула нас. Хочу сказать, чтоб ты уже увидел, Что мы судьба друг друга, мы с тобо...…
Момент
Мне в какой-то момент стало все равно Ваши тайны и ваши успехи там, Что когда у кого болит И кому опять жизнь посадила синяк. Мне однажды стало совсем светло, Перестала искать от добра добра, И закрыла все двери я от забот И ушла я от мира на долг...…
Разбуди меня
Разбуди меня завтра утром И скажи, что весна прекрасна, Что и жизнь в целом смысл имеет, Только прячет его под маской. Разбуди меня рано утром Поцелуй и шепни украдкой, Что весной надоест нам вряд ли Этот сон, ну и наша сказка. Ты скажи, как редею...…
Comments
You need to be signed in to write comments