Забиваясь от боли,
Разделяясь на доли,
Изменяла пароли,
Примеряла я роли
Жертвы, стервы так мало,
Снова нервы сжигала,
И там где-то страдала,
На рассвете сбегала,
Задыхаясь.
Так просто
Снова кутаясь в простынь,
Разбиралась в запросах,
Задавалась вопросом...