Каждый раз в Рождество накануне,
Энтони пишет письмо,
Но опять видно все обманули,
Адресату письмо не дошло.
Наплевать, всё равно не ответят,
Сгорает с конвертом мечта,
Пепел ловит проворный ветер,
Желание неся в облака.
Нет, не хочет он сладостей горы,
Не нужна ему с неба звезда,
Лишь проступят на окнах узоры,
И пойдёт по дворам суета,
Об одном лишь просит сиротка:
О любви, о заботе, о ласке,
И прошепчет мальчишка кротко:
-О семье, как бывает лишь в сказке.
Через несколько лет своим детям,
Он подарит, что сам так хотел,
И назло всем несчастьям и бедам,
В глазах огонёк заблестел.
И исполнится тут же мечта,
Станет сказочно, будет тепло,
И исчезнет в душе пустота.
Письмо похоже дошло…