Ветра летнего тёплое веянье.
Нет работать совсем вдохновения.
Грусть, тоска на работе взяла:
Хоть на месяц, свалить из Орла.
На морском берегу, возле зонтика,
Там гуляет бесплатно эротика:
В откровенных купальниках девы.
Холостые деньки мои, где вы?
Там волною уносит от берега,
Всё о'кей, хоть совсем не Америка.
Жгучий кайф льётся чачею в рот...
Всё, кончаю. Начальник зовёт.
13.06 2019