читая эти строки ты мне не поверишь.
но мне плевать.
да-да и на тебя
и на вердикт что вновь закроет двери
сердечной камеры с томящимся там зверем
которого так скоро истребят
успокоительные гвозди в крышке гроба
и слёзы матери стоящей у плиты
Я бог?
я человек?
я ангел?
демон?
робот?
и чью судьбу пытаюсь воплотить
на изковерканных метафорами сценах
из жизни обезвоженных страниц
я преподнёс бы большую вам ценность
если бы сдал сюда лишь чистый лист
позвольте пояснить
я не обманщик
лишь раз пишу не ради голосов
и думаю никто здесь не протащит
ведь каждый слон своею полосой
гордиться должен.
я своей горжусь
горды ли вы мне как-то безразлично
мой мир дерьмо,а я навозный жук
недопоэт
недописатель
недоличность.
такой как есть
с тобою схож едва ли
моя вселенная для вас - дверной глазок
в котором мир, показанный Стендалем
не красный и не чёрный
как на зло
он помутнел а с ним и мой рассудок
сломался лифт к возвышенности фраз
а в обезвоженных идеями сосудах
закончились причины чтоб сгорать
могли глаза вперёд толкая тело
чтобы ключом скрипичным вам открылась дверь
за ней увидишь край моей вселенной
но это лишь начало, ты поверь...
2 min read
Слушатькрай вселенной
20
0
113
Give Award
Олег Клищ
Если стих говно, то пишите, что он говно. Автор почитает такое и либо перестанет писать вообще либо перестанет писать говно. И то и другое лучше…
Other author posts
Шанс
Пристанище блуждающих Идущая вне времени война вторгается в пространство интересов. Я видел шанс, но так и не поймал, ведь он был в оболочке бестелесной. Я видел, что убежище внутри разбито катапультами укоров,…
S.o.S
мертвеющий свет. ядовитые росы. по чистому небу мицелий разросся. грибные поля боевых полигонов железные споры хоронят в земле.…
квантовый скачок
Я питаю свой мозг, проводя жизнь по книжным аортам. Если буря в стакане, то я научился быть лоцманом И направлю свой мир к тихой пристани зоны комфорта, В бастионе покоя читая Иосифа Бродского. …
Кляксы
иногда говорят: &qut; в тихом омуте водятся черти&qut; . а кто водит? не знаю. хоть тихим так просто назвать …
Comments
You need to be signed in to write comments