засеяно небо все звездами
дым по ветру кажется вечностью
плывем с тобой в замкнутом космосе
душою в объятиях грешницы
представь, для спасения нашего
отпустить лишь достаточно прошлое
сильней, чем касание взглядами
движение неосторожное
приедешь под вечер и вспомним
что сны становятся вещими
сделаем вид, что довольны
такими случайными встречами
меня затянуло и ранило
я вытру слезы ладонями
с лица твоего ненаглядного
не зря ты так любишь иронию
когда от падения нашего
дрогнули скрепы семейные
не желали друг другу мы счастья
ведь тогда ни о чем не жалели
чем просто понять одиночество
себе лишь искала спасение
руками дрожащими ночью
писала ты мне сообщение
я отпускаю и кажется
что нет уже больше терпения
оборваны связи с реальностью
когда наступает прозрение