Весна в свои права вступает,
но ей противится зима.
Хотя она законы знает
и отступить уже пора.
Не домела, не докружила,
не доморозила зима.
Она опомнилась, но поздно,
теперь другие времена.
То холодом зима повеет,
в свинцовых тучах небеса.
То дождь, то снег. Но уже всё же,
весна пришла, - её пора.
20 марта 2015г.