В космос, в космос
Дальше, дальше...
Улетаю далеко
Выше, выше...
На ракете
Подымаюсь нелегко
Там в ракете невесомость
За ракетою Земля
Впереди одни лишь звезды
Астероидные поля.
И кричу во тьму пустую
Ускоряя свой полет
Понимая, что рискую
Ну, поехали вперед!!!