В ночной тиши лежу совсем одна я.
Вокруг темно, и только свет с окна.
И радуюсь тому, что я ещё живая,
Что всё ещё могу я видеть и дышать.
И в комнате моей так тихо и спокойно.
Лежу я на кровати, чуть дыша.
И думаю о прошлом я невольно,
О том, как счастлива была тогда.
(24.04.2020)