Незаконченная история,
Без понятного всем финала,
Без героев, злодеев, интриг,
Без красивого, с смыслом начала.
Не допетая вечером песня,
Не дочитанная глава,
Сколько троп и дорог в этом мире,
Недано нам пройти до конца.
А ведь дело не в том что расслабились,
Разучились идти на пролом,
Просто в миг все вокруг разонравилась,
Даже столь обожаемый дом.
Незаконченная история,
Не дописанная глава,
Если хочешь с красивым финалом,
Допиши его сам для себя.