Я не знаю, как можно расстаться на годы,
Когда даже секунда покажется вечной.
Я, наверное, дура редчайшей породы:
продолжая взрослеть, оставалась беспечной
Продолжаю взрослеть... но года не помеха
Ярким глупостям детства, срывающим крышу.
То я плачу навзрыд, то взрываюсь от смеха,
То настолько в себе, что слепа и не слышу.
И кому-то покажется это безумством:
Быть настолько живой, что граничит с обманом.
В этом мире, где разум довлеет над чувством,
А глубины души измеряют карманом.
Я хочу быть живой! Без прикрас и без фальши!
Каждый миг проживать, будто он мой последний.
И всегда поутру ждать с восторгом: что дальше?
Зная скорость времен и текучесть мгновений.
Я не знаю уж, кто расстается на годы,
Лично мне и секунда покажется вечной.
Может быть, я и дура редчайшей породы,
Лучше так, чем быть черствой, хотя безупречной.