Почему так сложно верить людям...
От чего так тяжело понять...
Что нельзя так безразлично люди
И жестоко с ними поступать.
Не могу поверить, но возможно...
Нет любви в застуженных сердцах.
Организм их просто обезвожен,
Нет души в озлобленных глазах.
Но я верю, что еще возможно
Мир спасти от злобы и беды.
Без животных в мире невозможно,
Так что ты природу береги.