Давай научимся прощать
И думать без оглядки.
Давай не будем вспоминать,
Плохое видеть, гадко...
Ведь тяжек груз обид и слез,
Ненужные мученья.
Никто из нас не виноват
В своих же обвиненьях.
Давай забудем все плохое
И перестанем ныть.
Пора понять друг друга, соре
И научиться жить.