В нашем княжестве елей, в царстве болотной сырости,
зацветает камыш, приближается полнолунье.
У Царевны-Лягушки во рту золотые ирисы,
как волшебные стрелы, выпущенные июнем.
1 min read
СлушатьСолнце
0
0
Give Award
Мария Фроловская
Живу. В основном, хорошо, но бывает по-разному) Воспитываю сына, пишу мужу либретто (и варю борщ), учу людей петь и играть на странных инструмен…
Other author posts
Самайн
В старые времена, если пропадала собака, дочка, жена, полагалось дождаться Самайна, заступить дорогу сидскому королю: возвращай то, что я люблю!…
Фэйри
Ты не видишь их, но они глядят на тебя в упор: вот, говорят, есть Неблагой двор. Поведёшься на сказки про Элберет да Гильтониэль, скажешь "друг" у запретных врат, у текучих вод,…
В восемнадцать лет я могла рассказать тебе, кто я
В восемнадцать лет я могла рассказать тебе, кто я: За спиною рюкзак и футболка с Виктором Цоем, мой троллейбус идёт на восток, остальное мелочи - фенечки переходят в загар, загар переходит в фенечки.…
Река
В этой маленькой речке такая течёт вода - окунёшься, и станешь красива и молода. Только крепче задумай улыбку свою и тело - окунёшься, и станешь такой, как всегда хотела.…
Comments
You need to be signed in to write comments