С годами чахнет организм
И чертит новые границы,
Употреблять мешая Жизнь
Глотками бравыми. Пой, птица,
2 мин
СлушатьМедикаментозное, или преодолевая границы судьбы
50
Подарок
Станислав Михайленко
Неоднократно печатался в коллективных отечественных и зарубежных изданиях. Издано 4 книги. Участвовал как в городских, так и в Международных лит…
Другие работы автора
Вкус времени, или безмерный страх. Ангел Е. К.
Время горчит, Страсти ключи Там одному доверяются. Не до ключей,…
Про отношение к природе и людям
Когда приходят пасмурные дни, Гони прочь мысль – тот час ослабить хватку, Держа сильнее кренделёчек сладкий, На коей рты разинули они.…
Для улыбок предков мы живём...
Памяти Щетинина Ростислава Павловича, ( - гг.). Дорогая девочка, не плачь! Если больно - говори об этом. Хлынет дождь, он ласкою горяч…
Внеплановая передышка
Фёдорову Виталию Николаевичу. Друг потерялся мой опять. Пред суетою устоять Не может он который век.…
Комментарии
Вам нужно войти , чтобы оставить комментарий