Сегодня утром глянула в окно-
Затрепетало от восторга сердце,
Как в той стране, что я жила давно,
В стране далекой, под названьем Детство.
Я знаю точно, это Дед Мороз
Одел деревья в свадебные платья,
И зимушка-зима пошла вразнос,
И так теплы семейные объятья!
Я словно возвратилась туда вновь
В страну восторга, счастья, умиленья,
Где всех дороже- мамина любовь,
А самый главный праздник-
День рождения!
Там в воздухе витает волшебство,
Роса в траве- как россыпь бриллиантов,
Там всюду процветает озорство,
В стране надежд, мечтаний и талантов!
То параллельный и прозрачный мир,
Он нас порой спасает от ненастья!
... в той стране - на соседней подушке
Со мной рядом сопит мое счастье!