О весна, весна, весна!
Постучалась в ворота.
Мы тебе их отворим,
Чаем с медом угостим.
1 мин
СлушатьВесна
50
1
Подарок
Денис Смирнов
Меня зовут -Смирнов Денис Юрьевич.
Номинирован на премию "Поэт года 2018".
Награжден медалью Маяковского.
Другие работы автора
Смерть поколения
Умирает, мое поколение... Потому, что нет света во тьме... И нет среди нас выраженья, Умираем, умираем мы все...…
Разговор с мамой... (Из сборника "Поэзия в кармане")
-Где же, милая, гордость… Слезки свои ты утри. Он не увидит покорность, Грусть ты свою усмири……
Письмо от нее...
Я давно хотела, тебе написать... Давно лишь тебе, о всем рассказать... Сказать, что я очень скучаю, Когда, о тебе вспоминаю...…
Зимний рассвет
Горячий рассвет И холодное солнце, Светит мне свет Чистейше в оконце.…