Я давно хотела, тебе написать...
Давно лишь тебе, о всем рассказать...
Сказать, что я очень скучаю,
Когда, о тебе вспоминаю...
Да, видимо глупо...
Звучит, наверное грубо...
Но это правда, поверь,
Никогда ещё не открывала я дверь...
Помнишь, мы гуляли по полю,
Где рожь становится в ряд...
Я знаю, ты конечно же вспомнишь,
Тот самый, мой стеснительный взгляд...
А ты помнишь наши прогулки?
Когда, обнимались тепло?
Я знаю, ты конечно же помнишь,
Тот самый, наш с тобой поцелуй...
Знаешь, хоть и не плачу ночами,
Вспоминая, то, что ушло...
Сейчас, писав тебе это,
Слезу я проронила мельком...
И это не слезы печали,
Спасибо, тебе за момент...
И время не в состояньи,
Отобрать у нас этот момент...
Ждать письма, я не буду...
Хотя... Это письмо...
Надеюсь, согреет уж душу,
Ведь мы уже далеко...