Лобанов, Левин, Черноус
И Романенко тоже –
Персон затейливый союз,
Уверить вас не побоюсь,
Вам скуку снять поможет.
И понеслось веселье вскачь,
Комедь полна угара:
Любаша – со смеху хоть плачь,
Забавно выглядит главврач,
И Купитман – жучара.
Комичных сцен велик запас,
С них прешься поневоле.
Отвлекся малость я сейчас,
Но продолжаю свой рассказ
Про основные роли.
Мажор, ботаник, пофигист
И скромница большая,
Начальник – мегаэгоист,
Непревзойденный приколист,
Чуть что – «ночным» карает.
Но Левин в Штаты укатил –
Пронырливый, иуда…
Бориску вскоре заменил
По бартеру наивный Фил,
Такая же зануда.
К нему вопросов – миллион:
Кто есть тот иностранец?
Зачем в Россию прибыл он?
Фил Ричардс – вражеский шпион?
Иль опытный засланец?
И сразу Фил сполна огреб
Начальника приколы.
Оценку Быков выдал в лоб:
«Ну, импортный ты остолоп,
Любитель кока-колы!»
Да, Быков – воплощенье зла,
Циничней нет скотины,
Воздаст оценку за дела:
«Вы – инородные тела
Для нашей медицины!»
Но, коньячок плеснув в стакан,
Чтоб с мыслями собраться,
Промолвит хитрый Купитман,
Что Быков не такой тиран,
Как должен им казаться.